首页
>> 国土动态 >> 工作动态

怀柔分局第四国土所多方面做好“国庆中秋双节”安全生产工作

2017-09-30

 

在一年一度的国庆、中秋佳节假期到来前夕,为确保安全稳定,怀柔分局第四国土所召开安全生产教育会,对近期安全生产工作进行了统一部署。会上强调:

一是按照分局有关放假通知要求,严肃纪律,遵守值班制度,按时到岗到位,衔接好交接班,保证24小时通讯畅通,杜绝空岗,擅离职守。值班人员要详实做好值班记录,迅速、妥善应对好突发事件,消除各类不稳定因素。

二是做好节前巡查,加大管控力度。将土地违法易发区,基本农田保护区作为巡查重点,提高敏锐性,发现违法建设,迅速反应,加强部门联动,及时沟通,第一时间处理,确保对各类违法占地行为早发现、早制止、早查处。

三是把好廉政关,提高廉洁过节思想认识。加强过节期间纪律作风建设,通过重申廉政文件及微信群方式发送信息,提醒全所人员,不触“高压线”,预防“节日病”,不接受任何服务对象过节礼,增强自律、廉洁意识,真正过一个风清、气正的中秋、国庆佳节。





浏览次数: 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统