首页
>> 国土动态 >> 专题报道 >> 国土所风采

怀柔分局第一国土所加强两节期间廉政安全应急维稳教育 落实中央八项规定精神

2017-09-30

 

国庆、中秋节将至,为落实9月28日怀柔分局节前安全应急维稳教育工作会精神,深入贯彻中央八项规定精神,巩固作风建设成果,杜绝不廉洁行为,9月29日,怀柔分局第一国土所召开廉政教育及全安应急维稳所务会。集中学习文件《关于2017年国庆和中秋节期间落实中央八项规定精神的通知》、《关于落实十九大及两节期间应急维稳工作的通知》。要求所内工作人员:一是严明纪律要求,严格遵守市纪委提出的“八个严禁”。二是结合“两学一做”学习教育常态化制度化,明确任务要求,强化责任落实。三是认真开展安全教育及安全隐患排查工作,对驾驶员进行安全教育,对办公场所、车辆使用及维护、地质灾害隐患点等进行全面检查。四是严格遵守分局值班制度,做好应急值守,按时到岗值班,做好交接,保持通讯畅通。五是强化守纪意识,筑牢思想防线,营造崇尚廉洁、风清气正的浓厚氛围,确保工作人员廉洁过节。





浏览次数: 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统